2019-02-02 161 瀏覽
約了美女吃飯,當然要選個氣氛好,又有格調的餐廳,我呢個朋友,喜歡周遊列國嘆世界的, 所以除了硬件 (環境) 好 ,軟件(食物)都要求高質素的 朋友介紹這間餐廳,位置適中,就在時代廣場隔離街,近地鐵,容易搵靓女遲到,唯有自己 drink 杯 House wine 白酒 叫碟水牛城雞翼吃住等 。。。 喜出望外,醬汁很惹味,很特别的茄醬味,是水牛城獨有的嗎? 澆得滿滿的,但雞皮不會因此變腍,一直保持脆嫩 而且是切開一半的,很方便女士們進食,甘我咪可以保持儀態囉 龍蝦湯海鮮意大利飯 I like Risotto, 索哂d龍蝦味,濕濕軟軟的,我很喜歡這質感呢,況且屋企無呢種米嘛紐西蘭托托蜆 ~ 意式白酒煮 粒粒蜆肉都肥嘟嘟,很豐滿呢, 夠新鮮,白酒是我們倆的 favor, 傾傾吃吃, 八下八下又係時候講再見了 最後一讚是服務員的工作態度好,又細心,我們會再來的

紐西蘭托托蜆 ~ 意式白酒煮

最後一讚是服務員的工作態度好,又細心,我們會再來的