2021-03-22
難得是星期天,又是難得和天使同時不用上班,決定找一些漂亮的地方吃東西過這一天。這間餐廳算是尖沙嘴區環境最好的餐廳之一,於是我便和天使來這裏參觀參觀。一去到餐廳,發現餐廳只得「全日早餐brunch」供選擇。沒辦法,就點這個吧。首先來的是刺身拼盤,天使今天胃又不舒服,所以只得我一個人吃。刺身本身沒什麼亮點,不算太新鮮;而壽司也是普普通通,沒什麼特別。但賣相看起來的確是頗漂亮,和環境相當合襯。之後便是天婦羅。由於天使不能吃甲殼類的東西,我們便拜託餐廳把它全變成蔬菜天婦羅。我沒吃過,不知道味道怎樣,但天使能把它們一個接一個吃完,我想除了他真的有點肚餓外,味道應該也是相當不錯的。不過炸衣稍嫌有點過厚,天使有好幾次要把炸衣刻意挑走才能繼續吃。算是有少少需要改善的地方。接着上的是煎餃子。這個餃子很特別,餃子底明顯是煎過的,但餃子咬起來口感卻像是蒸的味道。但餃子的餡料略嫌有點不夠,皮也略嫌有點厚。吃起來的口感不算很好,但也不算太差。接着上的是櫻桃意大利飯。老實說,我對這個顏色是有點卻步的。幾乎不想吃。我是看見天使若無其事的吃着,我才敢放入口的。吃下去同樣沒什麼特別,正常的意大利飯味道,有充足嘅芝士味,
接着上的是櫻桃意大利飯。老實說,我對這個顏色是有點卻步的。幾乎不想吃。我是看見天使若無其事的吃着,我才敢放入口的。吃下去同樣沒什麼特別,正常的意大利飯味道,有充足嘅芝士味,煮得也是黏黏的,沒有生米,合格有餘。
接着上的是雞翼串燒和炸牛扒。今日串燒稍嫌有點生、不夠熟,但整體來說是可以接受。炸牛肉的口感也很好,雖然麵衣不是和牛扒完全接合,但牛扒至少不是乾的,咬起來的口感鬆脆之餘也有牛扒的韌度。所有東西也配合得好,是今天最好的菜式。
最後上的是甜品。最好吃的,相信是外購的培茶啫喱,其餘的沒什麼特別。但賣相真的相當漂亮。
老實說,雖然食物質素只是勉強令人滿意,這個全日早餐的份量算是充足,再加上食物的賣相、服務,環境,連加一服務費每人大約是$850 ,算是很超值。可惜天使自從折翼後,身體狀況經常有大的起伏、胃口也是時好時壞。希望他快點痊愈就好了。