2021-09-10
之前被小红薯種草了,所以就去了這餐廳一試,餐廳入口有點隱蔽,是在一條小巷子裡面的。.因餐廳是用過濾水,所以位位必須以$28選用過濾水,可以無限續杯,並不能要普通的tap water。.Beef Tartare $188 是我的all time favorite,這店做得色香俱合,帶有微微的酸香,加上米脆,非常配合。.肉碎意大利麵🇮🇹$168,是自製的意粉,口感確實不一樣,建議寶寶們也點他們的意粉。.Beef sirloin $328,這個非常非常好吃😋!不要看它擺盤平平無奇,但肉質鮮嫩,厚薄適中,油潤細緻,非常驚奇。.可惜,除了有些應該是從廚房出來的同事,整個餐廳的侍應態度都很差,她們總帶著不耐煩的眼神和語氣,感覺是我們求她讓我們成為餐廳的客戶一樣🤣。西營盤好多好吃的意餐,大部分都好吃服務又愉快,所以我猜我不會再去這家了....⭐️性價比:3/5星💰人均:$300港元.💕關注【香港美食餐廳攻略】,尋寶美食優惠一起吃吃吃!喜歡的請給贊和收藏❤️
⭐️性價比:3/5星
💰人均:$300港元