2012-08-06 271 瀏覽
在荃新天地.有2間美心集團的酒樓.北京人家我已經試過.今次輪到翠園.在我印象翠園很貴.但今次令我改觀.荃新天地的翠園環境新淨.但位與位之間空間感不足.空調也有不足之感.服務簡直離譜.坐低立即有人問要什麼茶.問完我成個傻婆咁坐了15分鍾.再問其他人才肯去開茶.但投訢多2句.也黑臉.但食物落單後.上菜速度極快.我也估不到.薑汁燉奶:質感很滑.比豆腐花更滑,但薑汁味道有點怪.不是辣,入口竟然有點苦澀.义燒瀨粉:义燒我極讚.蜜的甜度高.义燒切薄皮,入口鬆化.甘香可口.好好食.瀬粉真是極少.但湯用上大地魚,相當清甜.以茶樓的下午茶.製作認真牛什:一小鍋上的,在美心吃.就很油膩,在翠園吃竟然沒有油.入口每一件也林.味道既不油亦不鹹.棉花雞:魚肚乾淨香口又爽.雞肉亦嫩滑.夠味.而不鹹,點心又不會油林林.是師傅錢.翠園點心比美心肥膩感低.味道也比美心好.我是驚喜.埋單只是130元.下午茶也不算離譜,我應該7日後會在尖東翠園重溫下午茶.

但食物落單後.上菜速度極快.我也估不到.

10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
其他