2018-02-05
作為一個麵包控,對於普通麵包已不能抵抗,何況顏色特別的包款呢!這天放工路過尖沙嘴地鐵站,閘內開了間新的麵包店,人流不絕,學杜如風講,人多應該無死🙈門口更寫6時後買2送1,不能抵抗🤤先轉一圈,款式相當新穎,顏色也相當誘人!粉紅色,黑色等等......還有炸薯牛肉餡啊紫薯餡啊乜乜乜。價錢約$10-$20,麵包主推以日本麵粉製作,所以這價錢絕對超值!當然,我是抱有很大期望的,幻想是相當鬆軟的口感!我買了薯仔雞肉墨汁包,墨汁朱古力包和火龍果橘子皮包(無記錯好似係)‼️對不起!是有點失望了😢最好吃是墨汁朱古力包,比較有驚喜的一個。當然墨汁味沒有是預計之內,顏色用途,朱古力粒不甜不苦,恰到好處,還有點口感火龍果橘子包,沒有半點火龍果味,橘子皮其實也就只有3-4條放裝飾,這個和墨汁朱古力包都是沒有餡的,要食有餡的朋友注意不要買賣相討好的了🤦🏻♀️雞肉墨汁那個餡料其實也不太多,不過不失......重點是!三款包都沒有想像中鬆軟,其實可以說是不鬆軟😩如果真的推是日本麵粉製作,以假錢和質量,糧友工房和山崎絕對是我首選翠華,還是菠蘿包好。
‼️對不起!是有點失望了😢
雞肉墨汁那個餡料其實也不太多,不過不失......
翠華,還是菠蘿包好。