2017-02-23 416 瀏覽
晚上很想吃西式,又不想吃肉扒,於是來到此開業一段時間的餐廳。門前耀眼的燈光,很是引人注目,也給人熱鬧的感覺。門前的燈飾,看來很有格調。整齊排著的酒樽,有種規則的美感。餐廳有著主菜的餐牌,飲品的,也有特別的手工啤酒牌。雖然燈光耀眼,感覺卻很舒適,四周的裝潢有點美式的熱情感覺。點了是晚的主菜,也選了蘋果汁,不用多久就送上。雖只是一般的果汁,味道濃淡適宜,不酸不甜,清新可口。與朋友談了不久,煙三文魚香草忌廉雜菜扁意粉送上,選擇的是明太子多士。還是首次品嚐明太子多士,初嚐第一口有點魚腥的感覺,繼續咀嚼之下,並沒有腥臭的感覺,反倒是鮮香的味道,再一口,鮮香味反濃郁,不自覺的吃下去。香草及忌廉味香口,互相配合,扁意粉很有咀嚼口感,正是個人喜歡的感覺,煙三文魚打開卻很大塊的,分一點給友人還可滿足我喜愛煙三文魚的感覺。就正品嚐明太子多士之時,朋友要的烤德國什腸拼盤也送上,朋友喜愛啤酒,也要了手工啤,此店的啤酒是買二送一,所以我也要一支。我選的手工啤麥味淡,濃澀的啤酒味中,卻帶著果香味,原來是亞熱帶水果的香氣,我比較喜歡。朋友選的手工啤,試了一口,感覺麥味淡,卻比我選的更為濃澀,對喜愛啤酒的人,應該較為

門前耀眼的燈光,很是引人注目,也給人熱鬧的感覺。
門前的燈飾,看來很有格調。
整齊排著的酒樽,有種規則的美感。
餐廳有著主菜的餐牌,飲品的,也有特別的手工啤酒牌。
雖然燈光耀眼,感覺卻很舒適,四周的裝潢有點美式的熱情感覺。

蘋果汁

煙三文魚香草忌廉雜菜扁意粉 + 明太子多士

朋友選的手工啤,試了一口,感覺麥味淡,卻比我選的更為濃澀,對喜愛啤酒的人,應該較為合適。
至於烤德國什腸,有多種不同的口味,色彩豐富,我只嚐了兩片,腸肉味較濃,並不太鹹,與啤酒一起的話,的確與別不同,配上醬汁,更顯肉味香濃。
烤德國什腸
餐廳細細,新店不久,卻為此商場帶來新鮮感,帶來另類品味,很是新穎的感覺。
  • 明太子多士
  • 烤德國什腸拼盤