2020-10-19 1380 瀏覽
超棒的生日飯老公說想食扒,立即上open rice搜尋一下見到這間非常好評,所以也決定透過open rice進行了訂座。叫了一個二人set, 有餐前包,有餐湯,前菜點了風火腿哈蜜瓜,可是風火腿應不是很多年那隻,但配合哈蜜瓜,的確好味。主菜點了一碟意大利飯,和一份龍蝦配牛扒,好好味呀! 牛扒是最出色的!七成熟,仍好諗和好好味!最後再叫了一份炸雞翼小食,之前食評話好好食,所以專登單獨叫了一份,炸得好脆呀! 可是不是十分令人眼前一亮。飲品叫了一杯餐飲玫瑰茶, 另外叫了兩杯香蕉巧克力,玫瑰茶超好飲, 巧克力令人增加了飽肚感。 下次叫返set的飲品已足夠了。由於在訂座時註明了是慶生,所以服務員一早打電話俾我,問我需唔需要訂甜品和寫字,所以我亦order了好多人都讚好的蛋糕。整得好靚呀! 但唔知係唔係已食太飽,也不覺有評語中說的那麼好食。總體來說, 也是非常滿意的!
超棒的生日飯
老公說想食扒,立即上open rice搜尋一下

肚感。 下次叫返set的飲品已足夠了。

總體來說, 也是非常滿意的!
2020-10-15
慶祝紀念