2019-01-13 680 瀏覽
有數位大學同學好久沒見,有些已經結婚生子了。難得星期日下午能夠約出來,和他們的小孩一同共進午餐,我們的康樂組長選了這家餐廳,是因為座位寬闊又不會太多人,可以好好談天。食物都是她決定的,她點甚麼我們就吃甚麼。Fish tacos 我覺得今餐內最好吃的食物 雖然只有兩件,但份量十足。底部的薄十分香脆片,魚柳是新鮮炸起的, 咬下去脆卜卜,中心魚肉嫩滑沒雪味。加上爽脆的配菜口感好豐富!自家製薯仔粉是店家的特色,我們選了白汁芝士味,的確好creamy。粉是一團團的,是特別,但真的好粉,沒其他pasta的口感。cream跟粉這組合吃得多也會很膩,一團起兩團止就好。BBQ Pork Ribs全份的肉量算多,醬汁量非常足夠,酸酸甜甜頗惹味。不過肉有點難切,會貼著骨呢。薯條也是現炸,不錯的。pizza雖大,但沒想像中好吃。蕃茄芝士的那一邊比Peri Peri chicken好吃批底在薄和厚中間,有點像麵包的感覺。食物大致上都ok,不過我就覺得價錢稍高了一點,不太跟質素有直接關係~

食物都是她決定的,她點甚麼我們就吃甚麼。

Fish tacos 我覺得今餐內最好吃的食物
fish tacos

homemade gnocchi

BBQ pork ribs

批底在薄和厚中間,有點像麵包的感覺。
margherita x Peri Peri chicken pizza

fish tacos
BBQ pork ribs