2014-10-04
近來少了IMAX version的影片影院都選擇在PP,附近的食物也就成了一個新的選項。Petit有實屬五臟俱全的小店,初嚐了small size salad之後對tomato和pear的兩個set充滿了愛,五十幾文價格也討喜。烘焙裡面選擇了apple danish和scone來試。作為為數不多的厚道店家,點了scone之後是會附贈Hero果醬和lurpak牛油一個份=] 可惜,口感略干,烘熱也許好些。Apple Danish酸度剛好,蘋果並不是很多但勝在價格平。其實我更喜歡少糖,酥脆的口感還是不錯的。Latte Large size 30HKD 口感回酸,當然杯子的花紋也是加分點=]食物都算是有素質的,雖然好久沒有吃到好味的scone有點遺憾。餐牌上寫38HKD就有smoothie,sandwich也大都是40掛一點點零,下次要試一下=]落地窗環境雖然沒有什麼海景or夜景給金鐘這個位置的食客看,總是溫溫馨馨的綠色一片。從紙袋到杯子再到card都是很用心的設計,很喜歡~下一次再說PP老地方,大概就是指Petit了喔。
烘焙裡面選擇了apple danish和scone來試。作為為數不多的厚道店家,點了scone之後是會附贈Hero果醬和lurpak牛油一個份=] 可惜,口感略干,烘熱也許好些。 Apple Danish酸度剛好,蘋果並不是很多但勝在價格平。其實我更喜歡少糖,酥脆的口感還是不錯的。 Latte Large size 30HKD 口感回酸,當然杯子的花紋也是加分點=]
從紙袋到杯子再到card都是很用心的設計,很喜歡~
下一次再說PP老地方,大概就是指Petit了喔。