2008-12-31
住在這商場附近已多年,全商場中的所有食肆都已重複地食了無數遍,但不知怎的偏偏從來都沒有想到光顧此店,終於在上星期日來個"新"嚐試,在此食 brunch。約中午時間,餐廳不算人多,我和大少爺好彩不用等位,剛好進佔最後一張吉枱。Dining area 呈長方型直通向一落地大玻璃和露天座位,室外就是青衣海傍公園,從室內可眺望海傍和青衣橋的景色,當日雖然不是陽光充沛,但室內採納了天然光亦令人感覺豁然開朗,十分舒適自在。我們要了兩份 set lunch,分別是焗煙火腿雞扒和茄汁海鮮天使麵。首先一定要提的是餐飽,暖烘烘的外脆內軟,我倆每人都吃了兩個 主菜的雞扒頗巨型,雖然很滑但淡而無味,反而伴碟的薯蓉和sauce都唔錯;天使麵的海鮮幾新鮮,茄汁的酸甜度和濃稠恰到好處,而天使麵麵質亦爽滑柔韌,與茄汁拌勻亦絲毫不覺糊口,整體的味道鮮甜可口 現在得閒上 OR 寫點愚見,見到簡介中提到此餐廳的收入扣除開支後,全數撥款支持庭恩兒童中心,幫助低收入家庭有語言障礙的兒童接受治療。再在網上search,知多點餐廳老闆夫婦的故事和支持慈善的 background。反正我經常都要在此商場覓食,以後一定會多點幫
現在得閒上 OR 寫點愚見,見到簡介中提到此餐廳的收入扣除開支後,全數撥款支持庭恩兒童中心,幫助低收入家庭有語言障礙的兒童接受治療。再在網上search,知多點餐廳老闆夫婦的故事和支持慈善的 background。反正我經常都要在此商場覓食,以後一定會多點幫襯此餐廳,為了他們可口的餐飽和 pasta,也為了支持他們的善行。