2016-07-04 1336 瀏覽
西貢內很多不錯cafe, coffee shop, 這天去日光浴前找來這家很外表裝潢舒適的cafe這天店內人不多, 但來的顧客外國人, Menu 有中英, 有需要可問店員取不同語言的Menu這餐廳祟尚主理健康飲食, 我們點了一客沙津, 和一客比較特別的「意粉」煙三文魚沙律, 賣相吸引, 豐富色澤, 沙律菜, 脆嫩的葉帶一點點微甜, 沒有一種澀口的感覺, 配上橄欖油和一些小番茄, 非常開胃, 煙三文魚帶一點點咸香和一點鮮味, 各樣配合起來口感清爽中又帶層次感。翠玉瓜牛肉醬意粉, 這很特別, 第一次吃是用翠玉瓜造成的意粉, 非常健康又美味! 翠玉瓜幼度跟一般意粉接近大小剛好, 口感爽口, 也有點脆, 不會太粗太難進食, 肉醬的肉質不會太瘦, 帶一點點肥肉, 因而口感不錯而且有牛肉鮮味, 配上芝士, 三者在口內互相呼應, 翠玉瓜把牛肉的膩取得平衡, 吃完還是會覺得清新。cappuccino, 咖啡味濃, 入口慢慢帶出甘香, 牛奶不會蓋過咖啡的香濃, 反而能有效提升那種軟滑。

煙三文魚沙律
翠玉瓜牛肉醬意粉