2024-06-24 745 瀏覽
得知老字號茶餐廳祥香園餐廳在灣仔重開的消息,我同閨蜜迫不及待地來歎下美食和風鰻魚奄列金黃色的奄列包住焦糖色的鰻魚,色澤鮮豔!奄列的蛋香軟嫩,搭配上鰻魚的鮮美細嫩同和風醬汁的濃郁香醇,口感層次豐富,令人回味無窮。叉燒酥外皮亮麗的金黃色,表面光滑柔軟,鬆軟得似棉花,內餡的叉燒肉肉汁滿溢,恰好達到了甜鹹並濟的絕妙口感,味道絕佳令人意猶未盡!港式蛋撻(曲奇餅底)外層酥脆的曲奇餅底更加有特色,綿密滑順的蛋黃有濃郁的蛋香,入口即化,令人欲罷不能!公司三文治:香軟的多士夾著厚實的蛋,肉,生菜和多汁的番茄,口感層次豐富,咬下去滿滿的幸福感!泰式辣肉碎麵辣味四溢,入口即感受到那麵條的彈牙Q嫩,混合著香菜、泰椒及酸甜調味,令人胃口大開!沙嗲牛肉麵濃郁的沙嗲香氣,牛肉質軟嫩多汁,湯汁香醇濃郁!熱柚子蜜柚子的清香與蜂蜜的甜蜜解渴止口唇生津。熱檸檬利賓立酸甜適中,帶有一絲檸檬的清爽!

和風鰻魚奄列

叉燒酥

港式蛋撻(曲奇餅底)

公司三文治:

泰式辣肉碎麵

沙嗲牛肉麵
濃郁的沙嗲香氣,牛肉質軟嫩多汁,湯汁香醇濃郁!