這家韓國餐廳絕對是我近期吃過最好吃的韓國料理之一!其貌不揚,但是極多回頭客,韓式料理款式也很多😆😆首先,他們的芝士排骨讓我驚艷不已,肉質嫩滑多汁,搭配上濃郁的芝士,簡直是絕配😋😋!另外推薦的是韓式豬手!🤩🤩啖啖肉,省去吃豬手的不便,配搭生蒜、辣椒、泡菜,包在生菜中一起吃是一大享受😎海鮮煎餅也相當美味,裡面的海鮮新鮮又多樣,口感香脆可口。調料恰當,不會太油膩,有種愈吃愈想吃的感覺😝😝接著是我最愛的韓式炸雞,外皮香脆內裡多汁,搭配上特製的辣椒醬更是美味無比!炆牛肋骨煲則是讓人感受到濃郁的湯汁和嫩軟的牛肉完美結合,每一口都讓人回味無窮。蘋果梳打水清爽又不失甜度,喝完後整個人都感覺清涼舒爽。整體來說,這家韓國餐廳給我的印象非常深刻。食物不僅美味豐盛,而且服務周到親切。如果你想要品嚐正宗道地的韓國料理,這裡絕對是你最佳的選擇!強烈推薦給所有愛好美食的朋友們!#韓國菜 #韓正屋 #韓國美食 #芝士排骨 #韓式豬手 #荃灣美食

蘋果梳打水清爽又不失甜度,喝完後整個人都感覺清涼舒爽。

#韓國菜 #韓正屋 #韓國美食 #芝士排骨 #韓式豬手
#荃灣美食