2018-09-19 495 瀏覽
老字號墨魚丸粉👍👍👍,由細食到大,每月經過也必食番碗,今天也不例外🤣🤣🤣。店鋪分店只淨返這間分店,三間變一間,希望這店鋪能夠傳承下去啦🙏🙏🙏今次經過是下午3時多,所以人流不太多,不過仍然眼見好多粉絲,港人又有,內地同胞們又有,外國遊客又有,通常來銅鑼灣購物都必定試試。我每次都是同一款紫菜墨丸河,這店鋪的墨丸真是百吃不厭。這店的墨丸爽口彈牙,不會太粉或太多墨魚粒,加上紫菜,河粉和湯底真是正。還有辣椒油,是自家制的,所以我也經常買瓶回家,夠晒辣和香口,正😁😁😁如果有幾會去開也可試試看,不過店鋪不是很大,所以如果假日或食飯時間,那就要等等囉。這麼多年還保持水準,也算是這樣,很多店鋪打響名堂後,水準通常會有點下降,所以很值得欣賞

• 紫菜墨丸河