2009-06-17 9 瀏覽
慕名很久了。今天早午餐都是在这吃的。早茶:燒賣虽然卖相不是很好,很纯朴,但是好多虾呀好多虾~~大惊喜。肠粉陷是什么我都忘了。但是就肠粉来说,很滑嫩。灌汤饺好惊奇的!一个蒸笼里一个碗,碗里满满的汤,汤里就一个饺子,淡黄色的皮,软绵绵在汤里面飘荡!用筷子轻轻夹,居然没破,等我用勺子时,就破了。总之汤、陷、皮混为一体,一起吃。还是挺好吃的。潮州粉果 皮很弹,挺薄,陷也够足。个人感觉一般。豆沙饺 炸的。三角形。挺普通的。炸鲮鱼 腐竹炸的。我弟还挺喜欢。我之前吃过一次所以没什么感觉。蛋黄莲蓉包一个激动不小心点的。看起来似乎不大,但吃起来却感觉很多。皮好像很厚,很莲蓉陷也是很足很足。炸云吞 也是不小心点的。还以为是炸春卷。陷是虾。鸭掌包我的爱呀。好吃呀。薄薄的腐竹包著鸭掌,香芋和虾。香芋太好吃了!!!午餐:化皮乳猪 嘛。吃还是挺好吃的。但可能是因为我不太能吃油腻,所以谈不上喜欢。但肉食动物们应该会喜欢。但是很贵哦~马拉糕 对这里的古法马拉糕慕名很久了。早茶时没看到,午茶小车也没看到。于是问服务员,服务员说如果想要刻意蒸给我。〉.〈 姐姐人真好。很绵软的马拉糕,和我在深圳吃的不一样。很香甜,还算喜欢
慕名很久了。
今天早午餐都是在这吃的。

早茶:

燒賣
虽然卖相不是很好,很纯朴,但是好多虾呀好多虾~~大惊喜。

肠粉
陷是什么我都忘了。但是就肠粉来说,很滑嫩。

灌汤饺

潮州粉果 皮很弹,挺薄,陷也够足。个人感觉一般。

豆沙饺
炸的。三角形。挺普通的。

炸鲮鱼
腐竹炸的。我弟还挺喜欢。我之前吃过一次所以没什么感觉。

蛋黄莲蓉包

炸云吞
也是不小心点的。还以为是炸春卷。陷是虾。

鸭掌包

午餐:

化皮乳猪
但是很贵哦~

马拉糕
很绵软的马拉糕,和我在深圳吃的不一样。很香甜,还算喜欢。

脆皮炸仔鸡
也是很出名的。不过,还是那句话,油腻……
我弟这个大胃王,唯一怕的东西给他碰上了。炸鸡的骨头有血。他马上停下筷子说不吃了。
于是整整半只鸡都打包了。

糯米雞
早茶时想要,但一出炉就被抢光了。终于总算给我拿到倒数第二个。
大大的一个,占满了一个蒸笼。
很好吃。糯米不是很粘,内有香菇腊肉鸡肉。有点像荷叶包炒饭。
2008-05-15