餐廳: 味味佳餐廳
資訊:

2017-07-14 577 瀏覽
這隠蔽的店假如是外人, 恐怕找一輩子也找不到. 因為地方不顯著之外, 招牌也沒有, 可能是自以專做熟客為主之故.本來喜歡乘坐地鐡的我也很少經過這店, 只因有事要乘巴士, 又未食午餐, 於是便到這裡闖一闖.以前也有幾次幫襯這店, 印象不算好, 也不算太差. 皆因: 價錢不算便宜, 味道不算好, 服務郤是很差, 衛生也很差.今天約三時半踏入店內, 竟然差不多座無虛席, 幸好有一卡坐的兩位女士起座埋單, 又對正大電視, 當然喜出望外.坐好後環目四顧, 只見在座的多是到美孚開工的三行師傅和一些街坊. 翻開菜單一看也有很多選擇, 下午茶時段有優惠.卒之看中了一個茶餐; 內有咖哩牛腩飯或意粉加飲品, 凍飲加二元, $41大元. 我要的是凍啡少甜.  於是舉手找阿姐, 郤花了五分鐘也不能吸引她們的注意力.不過努力是有回報的, 最後都有阿姐回應, 下了單.五分鐘, 飲品和意粉都來了. 飲品的味道不談也罷, 閉起眼可能不知自己在飲甚麼. 那意粉的份量也不少, 薯仔只有兩小件, 牛腩切成粒狀, 份量郤算多, 汁液也多不香濃, 味道 OK. 平心來說, 這價錢和質素是應該收貨的了. 吃得飽飽後, 慢慢品嘗那
不過努力是有回報的, 最後都有阿姐回應, 下了單.
五分鐘, 飲品和意粉都來了. 飲品的味道不談也罷, 閉起眼可能不知自己在飲甚麼. 那意粉的份量也不少, 薯仔只有兩小件, 牛腩切成粒狀, 份量郤算多, 汁液也多不香濃, 味道 OK. 平心來說, 這價錢和質素是應該收貨的了. 吃得飽飽後, 慢慢品嘗那無味的咖啡, 用手機回了幾個 Whatsapp. 埋單走人.
總結來講, 這價錢和貨色除了服務之外, 是收貨的, 不好也不差, 將來是會回頭的.
咖哩牛腩意+涷啡
題外話/補充資料: 除了服務之外, 三數十元的街坊式服務和品質, 要求不高時是可以的.
2017-07-13