餐廳: 七喜粥麵小廚
資訊:

2008-07-07 31 瀏覽
又來了我的飯堂. 發現隨外圍漲了價, 但仍客似雲來.油菜(腐乳通菜, $18), 是我多年至愛, 和普通茶餐廳分別不大, 皆非常惹味. 簡直可以佐飯三碗!南乳炆豬手($35). 很入味, 豬手軟, 蔬菜底. 惜太大件而肥膏和肉不多, 卻也是佐飯佳品!例湯(中, $12). 極大碗. 粉葛赤小豆鯪魚. 我不太愛喝, 但無可否認做得不錯, 至少鹹淡適中. 粉葛令湯有點"粉", 豆味有餘而魚味不足.鹹魚肉餅($40). 也是佐飯極品, 是我每次必點的菜, 但有時會因用了太多醬油導致太鹹. 鹹魚也一絲不苟地優質. 只有薄薄一片在肉餅上調味, 蒸過後變得極軟而鹹味被肉餅吸收. 肉餅本身混入魷魚令鮮味更顯, 也更有口感. 肉本身新鮮而肥瘦適中, 蒸得柔靭!
又來了我的飯堂. 發現隨外圍漲了價, 但仍客似雲來.