2015-06-04
是日比賽的最後一晚, 贏了, 暢飲了, 當然去食宵夜吧!!!路痴的我, 跟著隊友一直走一直走, 汗流浹背的, 終於去到新天地美食! 去到時已滿坐, 剛有好一枱吃完, 所以有位!! 可惜沒有冷氣的說.....一路吃, 汗就一路都滴, 洗澡似的.....一坐下, 一人來個老火湯, 有的喝招牌雞腳湯, 菜乾豬肺湯, 真的是十分的足料!!! 湯非常非常的濃, 愈喝就愈好味!! 真的喝得出是很有心的去做的湯!! 讚!! 另外都叫了幾個小食, 先吃的是豬肚, 十分清的小食, 食到淡淡的豬肚味, 略嫌調味足! 如果有醬汁會好一點之後的是煎韮菜餃, 我吃過最好吃的煎韮菜餃是澳門下環街市對面的一個好店, 皮薄餡多! 這是我暫時在香港吃過算數一數二的煎韮菜餃, 雖然不及澳門的好食, 但真的好不錯! 要試! 最後吃的是炸雞翼! 嘩, 超熱....!! 非常的惹味! 我不太清楚是什麼味, 但我自己就吃到頗濃的南乳的味道, 雞肉好滑! 美中不足的是店內完全沒有冷氣! 真的邊吃邊流汗, 如果有點冷氣就好得多了