2014-08-04 235 瀏覽
平日到超市的雪糕櫃一定會見過阿波羅這老牌子的雪糕,夏日炎炎,偶爾我也會買一杯消消暑,然而,我卻未曾在專門店買過一杯。那天星期六,我剛好在銅鑼灣逛街,逛到平日不多逛的金百利廣場,居然讓我有重大發現呢!原來,阿波羅的分店就在廣場的一樓,而且,門面很新很整潔,與印象中較舊式的設計完全不同。那邊口味並不多,只有大路的曲奇,朱古力等,較特別的已經是北海道牛奶跟榴槤。由於我很喜歡榴槤的關係,便要了一球,但又貪心,所以再要了一球牛奶味。一球其實頗大球的,所以一般胃較小的女生,建議要一球便可或跟友人分享,而我當然是相反。榴槤味道濃郁得很,彷彿就是一球真正的榴槤蓉,相當不俗;北海道牛奶則較遜色,牛奶味道不突出,變得跟一般雲呢拿雪糕沒兩樣,而且,放得太久了,口感不夠細滑,又帶有些微沉澱物,扣分!個人認為還是超市的阿波羅較好:)
那邊口味並不多,只有大路的曲奇,朱古力等,較特別的已經是北海道牛奶榴槤。由於我很喜歡榴槤的關係,便要了一球,但又貪心,所以再要了一球牛奶味。

個人認為還是超市的阿波羅較好:)
2014-08-02
外賣自取
$37 (其他)