2020-07-01
今晚去咗銅鑼灣和三味同朋友吃老牌鐵板燒,慶祝佢生日,所以食貴啲。坦白說門面裝橫尚算簡潔有點日式味道,但和我預期中有點距離。我們點鐵板套餐-有澳洲和牛,鮑魚,老虎蝦,大蜆,魚,雜菜及一支清酒,清酒味道尚算香甜,有酒香,餘韻十足。前菜特式沙律有各種日式蔬菜,但味道一般,不合格。幸好鐵板師手勢不錯,老虎蝦十分彈牙爽口,又有蝦味。另外澳洲鮑魚非常爽脆,彈牙鮮美,個人覺得鮑魚不容易烹調,容易變得韌口,此店處理得不俗。酒煮硯很鮮甜及大隻,我習慣連清湯都喝掉。我們點了厚切及薄燒和牛,可能因為價錢關係,澳洲和牛未至於入口即溶,味道中規中矩,早知道就加多$400選佐賀和牛。最後上菜是我最喜歡的鐵板炒飯,非常好吃-純粹個人意見。甜品有雪糕作結尾。整體食物不錯,但是覺得價錢彼貴$2600的二人前,味道不算驚喜,沒有讓人一試難忘。可能會在中午再光顧一次,覺得午餐價錢比較公道。
前菜特式沙律有各種日式蔬菜,但味道一般,不合格。
幸好鐵板師手勢不錯,老虎蝦十分彈牙爽口,又有蝦味。
酒煮硯很鮮甜及大隻,我習慣連清湯都喝掉。
最後上菜是我最喜歡的鐵板炒飯,非常好吃-純粹個人意見。