2018-06-24
這天晚上約了朋友到中環happy hour,我們決定去蘭桂坊wet。雖然來到人間妖域,但作為吃貨的我們,當然要繼續覓食,這是我們的終身使命。最後選定新開的Burger Bar,看看它屹立在蘭桂坊的本錢!店面:雖然已是晚上6時半,但這天仍未開業。可能是因為目標顧客沒這麼早浦頭。但我們還是進去了,為了吃,我們無所不用其極!裡面的傢具以木質為主:面積不算大,廚房是開放式的:餐單印刷精美,而且很簡潔:Drink menu:有即棄手套和紙巾提供:這樣的服務實在太貼心了!絕對可以放心用手拿來吃,吃相多差也不怕,抹乾淨了又是一條好漢!我們決定每人選一個burger、3人share兩道小食和兩杯飲品。不一會兒就上菜,除了牛魔王漢堡要等久一點,其他食物很快就出現在我們眼前。牛魔王漢堡 $145我一看到牛魔王漢堡這個名稱,已經非常之吸引到我的眼球,於是就直接點了這個作為我既主食。這個漢堡一送到我面前就令我覺得超級興奮,因為有雙層的安格斯牛肉和滿溢出來的芝士,我馬上戴上餐廳提供既手套開動起來,不消5分鐘,已經食完整個漢堡。大滿足!經典漢堡 $88這款漢堡看似平凡,但其實內有乾坤。首先,我不得不讚的,是那份量
店面:
雖然已是晚上6時半,但這天仍未開業。
可能是因為目標顧客沒這麼早浦頭。
但我們還是進去了,為了吃,我們無所不用其極!
裡面的傢具以木質為主:
面積不算大,廚房是開放式的:
餐單印刷精美,而且很簡潔:
Drink menu:
有即棄手套和紙巾提供:
這樣的服務實在太貼心了!
牛魔王漢堡 $145
大滿足!
經典漢堡 $88
這款漢堡看似平凡,但其實內有乾坤。
首先,我不得不讚的,是那份量十足的漢堡扒。整塊安格斯牛扒鮮嫩多汁,香味撲鼻 ; 配上那經過精心琢磨的車打芝士,以及爽脆可口的生菜,番茄......經典漢堡就此誕生。
值得一提的是,我們是可以按照個人口味,挑選各款招牌醬料。因為我個人偏好辛辣,故我特別要求加添「小辣」醬汁。結果,製成品當然沒有令我失望啊!
大蘑菇扒漢堡 $128
蘑菇彈牙多汁,牛肉肉質鮮嫩,還有車打芝士、生菜、蕃茄、炒洋蔥等食材相映成趣。
吃後齒頰留香!
紫菜薯條 $22
炸得外脆內軟,加上紫菜粉絕對是絕配,喜歡紫菜和薯條的人不容錯過!
炸魷魚 $55
外面金黃香脆,裡面的魷魚爽口彈牙,形成強烈對比。
邊吃漢堡,邊吃小食,完全是人生一大享受。
Coke $25, lemon c+ $25
很止渴,甜度適中,味道相信喝過的人都很清楚,就不多說了。
埋單$488,平均每人$163,沒有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!