2023-02-01 551 瀏覽
蛇羹 內整條的蛇肉寥寥可數,通常一些店家為補蛇肉不足,會加入雞肉、豬肉以增加口感,不過這家的做法真少有。將豬肉等等做了免治!於是乎,整個蛇羹的口感 便"鞋烚烚" 的成口肉碎。連附送的薄脆也難吃,我建議店家去另一家餅店取薄脆貨好了,應該用南乳薄脆!其實蛇羹的總體味道和香氣不差的,店家應該寧願加價也要增加蛇肉量,更加不要再用免治肉來泡制了。蛇湯也不用加錢飲了,基本上是茶餐廳中式例水級數。另外一樣,則要特別一讚,糯米飯做出水準以上。沾度、軟度、韌度 全部掌握上乘,不肥不膩 臘肉均勻加入,整體鹹度剛好。入口彈牙好味,熱度剛好,完全沒有一粒生米哽牙,蔥花和花生都比例剛好。雖然蛇羹失色,但這個糯米飯卻是上乘之作。如果沒有這個糯米飯,我要給劣評的了,但一碗糯米碗使我給他加回分數。在荃灣想吃糯米飯的,我建議來這一家吃,算是喜出望外的上乘水準。荃灣想吃蛇羹 都是 蛇王如 較好。

蛇湯也不用加錢飲了,基本上是茶餐廳中式例水級數。

荃灣想吃蛇羹 都是 蛇王如 較好。
題外話/補充資料: 招呼殷勤爽快
2023-02-01