2021-05-17 42 瀏覽
SOGO附近有眾多既泰式餐廳今日吃晚飯這一間 環境 服務 算是幾高質裝修有心思 有泰國chill 感覺 門口左邊吧枱 泰國餐廳沒有吧枱不合理吧!。。為人所共知 泰國餐廳必定會有其國王畫像而這餐廳以類別型式呈現予人新潮感覺------------------------------Seafood/Meats 🔸黑毛豬頸肉 $128 推介❗️❗️豬頸肉片 厚薄適中烹調方式改良了 不是直接炭爐燒製 雖然無講明 但以我多年吃泰式豬頸肉經驗而言 這應該是改良了 所以油香不會太多 肥膩再加上獨特醬汁 甜甜味 不再局限於原本泰式辣椒醬值得一讚🔸香草炒蜆 $188味道似豉椒炒蜆 但此香草味濃 感覺清新而且蜆都新鮮無沙最緊要 我吃到了彷如置身於泰國-----------------------------Rice /Noodles 🔸Bangkok Spaghetti $128意粉麵質有咬勁 泰式香料被吸收入麵 會有辣辣感覺 而且係後勁既辣配料有蝦 魷魚 蜆 豆角 粟米筍等等Fusion菜黎講 都唔錯------------------------------Mocktalls🔸 VIRGIN THAIJI
SOGO附近有眾多既泰式餐廳
今日吃晚飯這一間 環境 服務 算是幾高質
裝修有心思 有泰國chill 感覺
門口左邊吧枱 泰國餐廳沒有吧枱不合理吧!

為人所共知 泰國餐廳必定會有其國王畫像

Mocktalls
🔸 VIRGIN THAIJITO $68

朋友中意食荔枝
特意叫了這杯 thaijito
有荔枝汁、青檸汁、薄荷及rum酒
味道非常清新

🔸CHIANG MAI DARLING $68