2018-03-06 1294 瀏覽
今晚想與老友找個靜靜地的地方吃個飯聊聊天,同事的推介下來了這家餐廳!餐廳燈光比較暗,座位寬敞,有室外及室內的,但我很怕外面的煙味,所以選了坐在室內的位置。這餐廳的環境舒服,在戶內的適合兩人談談心事,戶外的適合三五知己把酒談歡🍻。如大多數的居酒屋一樣, 食堂有燒物 (肉類), 小食, 沙律, 炸物, 一品料理, 主食等等, 特別的是他們有海觧的燒物, 為食客帶來另一番風味!酥炸廣島蠔 (4隻) $58相當出色,外面烤至金黃色,而且皮非常薄,咬下去那陣蠔味隬漫住整個口腔。煮的時間剛好,雖然外面炸的鬆脆,但內裡的蠔仍然保持那份creamy感。龍蝦三文魚籽沙律 $58滿滿的龍蝦及三文魚籽大飽眼福!龍蝦拆成絲狀,不用細嚼,吃得夠爽!三文魚籽大大粒,粒粒飽滿鮮美,值得推介! 荔枝煙肉串 (2串) $68 鹹鹹地的煙肉配上甜甜的荔枝,那味道非常之夾。荔枝非常多汁,咬下去荔枝的汁溶入於煙肉,好味!如果太飽,可以只叫一串,服務貼心。章魚大板燒 (2人前) $68廚師加了些wasabi,吃的時候有一點點刺鼻的感覺,很過癮中間有熱辣辣的疏菜跟章魚粒,配上大阪燒的醬很好味。最後還有甜品 – 小泡芙,實在滿足。

酥炸廣島蠔 (4隻) $58
酥炸廣島蠔

龍蝦三文魚籽沙律 $58
龍蝦三文魚子沙律

荔枝煙肉串 (2串) $68
荔枝煙肉串

章魚大板燒 (2人前) $68
章魚太板燒
廚師加了些wasabi,吃的時候有一點點刺鼻的感覺,很過癮
中間有熱辣辣的疏菜跟章魚粒,配上大阪燒的醬很好味。

最後還有甜品 – 小泡芙,實在滿足。

這餐廳氣氛甚好,說著吃著又過了幾小時的快樂時光,一定要推介給朋友們,呵呵!
酥炸廣島蠔
龍蝦三文魚子沙律