2024-10-26
The Sanctum 📍中環士丹利街11號Stanley 11 3樓━期待了許久的朋友聚會 約在這間位於中環的bar! 聽說餐廳最近會更新menu可以下次再來試試新品~ 慢慢食慢慢飲很是愜意餐廳有室內與室外座位 秋風起坐室外亦開始涼爽起來 不過室內可以看到調酒師的表演 亦是個好選擇~━🐔 Chicken Popcorn $98 +10%▶︎ 炸雞炸得乾爽 搭配微辣蘸醬更好吃!好味指數:●●●◯◯━🦀 Crab Risotto $188▶︎ 墨魚汁燉飯搭配炸軟殼蟹 口感微帶黏糯 一口滿足~好味指數:●●●◐◯━🐷BBQ Baby Back Ribs $238▶︎ 很久沒有吃到過烤得這麼軟的豬肋骨! 搭配BBQ醬則更入味 好味指數:●●●●◐━🥩 US Ribeyes Steak $498▶︎ 美國肉眼扒是剛剛好的五成熟 肉質緊實 調味剛好~好味指數:●●●●◯━🍫 Chocolate Lava Cake $88 +10%▶︎ 微微流心的熔岩朱古力心太軟 搭配雲呢嗱雪糕則有冰火兩重天的感覺~好味指數:●●●◐◯━🍾 G.H Mumm $1088▶︎ 開一隻champagne大滿足OuO━
The Sanctum
📍中環士丹利街11號Stanley 11 3樓
🐔 Chicken Popcorn $98 +10%
▶︎ 炸雞炸得乾爽 搭配微辣蘸醬更好吃!
好味指數:●●●◯◯
🦀 Crab Risotto $188
▶︎ 墨魚汁燉飯搭配炸軟殼蟹 口感微帶黏糯 一口滿足~
好味指數:●●●◐◯
🐷BBQ Baby Back Ribs $238
好味指數:●●●●◐
🥩 US Ribeyes Steak $498
▶︎ 美國肉眼扒是剛剛好的五成熟 肉質緊實 調味剛好~
好味指數:●●●●◯
好味指數:●●●◐◯