2008-12-26
我們準備今晚去金鐘DAN RYANS吃聖誕大餐~之前便在中環看了聖誕樹和 IFC的巨型摩天輪,因為這陣子行街多左, 可能因為咁而消化力都高左... 四點幾五點就好肚餓~ 所以我地就去左AGNES B CAFE食一件cake+飲一杯野, 又唔想太飽, 因為一陣會食好多~ 來到了AGNES B CAFE 的外賣坐位, 每一張檯上面都有一棵小的聖誕樹, 很精緻的佈置我們坐在賣CAKE的櫃前面, 看見了很美味的CAKES, 花多眼亂,最後我們買了MANGO CHEESECAKE 和一杯ICED CHOCOLATE WITH CREAM~mango cheesecake-- cheese味很香濃, 比起starbucks 的blueberry cheesecake (我另一至愛!!) 這個很不同, CHEESECAKE那semi-solid的一層都是有mango 味的, 而不是像starbucks 的blueberry cheesecake只是把blueberries放上芝士餅上而已。這個餅上面的芒果有點酸, 但芒果自然的味道不就是這樣嗎? 如果太甜又會有點懷疑是否浸了很耐糖水...所以這個是很
這個餅上面的芒果有點酸, 但芒果自然的味道不就是這樣嗎? 如果太甜又會有點懷疑是否浸了很耐糖水...所以這個是很可以接受的。芝士的濃度洽當, 而餅底中間有一少硬了的朱古力用來鞏固整個餅, 那麼這個餅又有少少朱古力味, 真的很驚喜!
ICED CHOCOLATE WITH CREAM-- 因為我很喜歡飲熱/凍朱古力, 來到這裡又不想飲咖啡~所以就叫了這個飲品, 朱古力味很濃, 不太甜, 不是平時只加糖醬的朱古力~ 而且不太稀, 不過飲到最後淨返好多冰!! 飲完之後真的很滿足!!
這裡的環境很好, 雖然周不時都有一些路過的人, 但坐下的感覺很舒服
我們坐了一會兒, 便出發到金鐘DAN RYANS吃我們的聖誕大餐了!!!!!!!