2017-12-24
一向也鐘情於海鮮,但對於冷盤的海鮮除了生蠔其他也沒太大興趣,但同事極力推介season plus話呢間海鮮店那就選定作為跟男友慶祝聖誕!餐廳內也佈滿了聖誕裝飾,令聖誕氣氛升温生蠔拼盤 連白酒一支 $198二話不說先點一打生蠔,這店還跟一支白酒個人覺得十分優惠,或許有些對酒有特別要求,而他們也有upgrade的選擇,對酒有要求的客人可自行選擇!!但個人味蕾對酒精沒太大要求,認為這支白酒配這生蠔也很不錯這是Iris Rock蠔,帶點海鹽味,肉質較薄,但十分鮮美。慢煮美國安格斯牛柳 $348 吃完冷盤就點了熱盤,話說慢煮牛不是第一次食,但這次確實帶有驚喜,先說說份量,很想說跟圖片並不附,真的很大而且是特厚,因是慢煮關係,需要預等候烹調時間。慢煮牛上碟時已切好了,肉質鮮紅且肉味濃郁並保留著肉汁,啖啖肉的口感實在太滿足,而另一驚喜是用了士多啤利醬汁,帶甜且有陣陣士多啤利香氣,很甜蜜的感覺。蘇格蘭煙三文魚而Main course附送小食,選了蘇格蘭煙三文魚,份量也是超量級,跟男友也吃過不停。芝士黑松露焗大蘑菇 $48濃濃芝士鋪滿大蘑菇,還有黑松露點綴,兩種味道混在口中,實在幸福了。很滿足過了一個晚