2010-12-26
由於工作忙碌, 以有一段日子沒有寫食評. 聖誕是一個值得開心的慶祝嗎? 基於父母指定要吃這間餅店的東西, 所以在中午時段來這地方. 不然就…選擇其他, 以下在沒其他客人的情況和店員對話:本: 請問聖誕除了這熊仔罐, 還有其他樣子.店: 無啦, 聖誕係得咁架, 本: 幾時會有其他熊仔罐.店: 唔知播, 呢個係聖誕罐.本: 可唔可以只買杏仁雜餅, 店: 無架播, 一定要同其他一起買. 本: 付了錢. (沒聽到任何結後語,如: 拜拜, 聖誕快樂等等…) 如果不是父母指定的, 本人不會從口袋裡付出一百元, 就算是全港最好味都不會來. 這兩分鐘內對話, 完全感受到冷漠, 不內煩. 是因她們沒有出外慶祝, 還是要經常加班, 而導致不高興. 感覺對著一部自動售賣機~~~”冷冰冰”. 再說, 銅鑼灣這區, 樓下轉彎, 有好幾間酒店餅舖, 再直行轉彎有謝寧開的曲奇, 再多5分鐘路程, 祟光地庫有不同餅店.聖誕是給人溫暖的感覺, 請敬幫助自己及店舖提高競爭力, 才可生存. 最後曲奇味道屬一般, 如再有下一次會嘗試在其他店購買.
本: 請問聖誕除了這熊仔罐, 還有其他樣子.
店: 無啦, 聖誕係得咁架,
本: 幾時會有其他熊仔罐.
店: 唔知播, 呢個係聖誕罐.
本: 可唔可以只買杏仁雜餅,
店: 無架播, 一定要同其他一起買.