2011-12-22 54 瀏覽
這個新開的商場一大特色是人流不多,最適合愛靜的我們,男友提議食泰菜,我一口應允,一於試試Red Thai!這兒環境不錯, 餐廳內有偌大玻璃窗,靠窗的位置可看到馬路和舊機場。裝飾簡單,以紅和黑色為主,座位舒服。男友曾惠顧午市,有套餐比較抵食.火紅色的餐單內有圖片,令人食慾大增,我們要了飛天通菜 $55.00,泰式金柚子沙律,泰式青咖哩豬,兩杯特飲(珍多椰汁冰和紅豆椰汁冰)飛天通菜取名有趣, 做的爽口調味足我們加了一碗白飯和酥油餅, 兩者點咖哩食最襯, 酥油餅烤的剛好夠火喉而不算油膩, 味道到家青咖哩十分惹味,內有南瓜和烹調到位的豬肉,配白飯或油餅一樣好吃金柚子沙律也做的很好, 小小的一盤柚子沙律中有一只大蝦, 酸酸辣辣十分開胃。兩杯特飲算合格,都是比較多冰啦!我們沒有要甜品,埋單二百八十元多,當是我倆的聖誕大餐了.總結味道同價錢和一般泰菜餐廳相約,服務合格而感覺比較乾淨.聖誕節開心便好,祝各位有一個豐衣足食的聖誕節!

飛天通菜取名有趣, 做的爽口調味足
總結味道同價錢和一般泰菜餐廳相約,服務合格而感覺比較乾淨.

聖誕節開心便好,祝各位有一個豐衣足食的聖誕節!
飛天通菜
青咖哩