餐廳: 大快活
資訊:

2K
2017-12-29 143 瀏覽
今年的其中一場聖誕派對 , 是在一位老教友的家舉行 , 老教友預早在 大快活 訂了 火雞 , 他知道我是 葡萄牙混血兒 , 還特意地為我添購了 葡式牛脷 , 這份心意 , 真使人溫暖 ~烤火雞 : 今年的烤火雞燒得皮香肉嫩,厚肉位置的底層肉更是烤得剛好的嫩滑 , 吃著也帶 juicy , 跟以往一樣這火雞都是有 stuffing 的 , 火雞肉切片夾首那些 stuffing 一起吃 , 真是快活過神仙 ~ 葡式牛脷 : 牛脷煮得軟綿 , 調味也不差 , 最驚喜就是有大量的橄欖和薯仔粒 , 以快餐店的水準來說算是非常不錯 ~在此祝各位 聖誕快樂 , 新年進步 ~本篇完 ~

在此祝各位 聖誕快樂 , 新年進步 ~

本篇完 ~
外賣自取