2018-01-07 173 瀏覽
聖誕節,一個令朋友有藉口聚埋一齊既日子,今日相約左一位朋友仔,搵左間餐廳談談心餐廳燈光暗暗的,格局比較像酒吧~我們點了兩個set dinner, 服務員很貼心的問我地係咪share食,表示可以安排主菜上菜的先後次序首先上枱既係南瓜湯,南瓜味好新鮮,但味道淡淡的~再黎就係兩碟前菜,用上型格黑色小碟子,「法式鵝肝醬伴無花果」本人對鵝肝不是很喜愛,只能說味道很濃郁,比較喜歡伴碟的無花果,很新鮮😆「香煎半熟吞拿魚伴三文魚籽」除了在「築地」,一直都覺得生吞拿魚好腥,但這個煮法又幾香幾好食,外層脆脆的內層未去到入口即溶,不過都好淋了,腥的反而係三文魚籽「法式鵝肝醬伴無花果」「香煎半熟吞拿魚伴三文魚籽」接著就到主菜啦~~先上枱的是「牛肝菌黑松露意大利飯伴有機大啡菇」,賣相挺特別的,面層的泡泡我吃不出有味道(相信只是裝飾),飯用上傳統意大利米所以帶點硬硬的,這道菜很香,味道亦適中,整體中規中矩吧「煙燻法國白春雞配地中海汁松子仁栗子蓉」,可能賣相不算討好(黑黑的),但真係好好食,肉質非常嫩滑,地中海汁(甜甜的)配埋松子同栗子蓉非常相配「煙燻法國白春雞配地中海汁松子仁栗子蓉」「牛肝菌黑松露意大利飯伴有機大

餐廳燈光暗暗的,格局比較像酒吧~

首先上枱既係南瓜湯,南瓜味好新鮮,但味道淡淡的~
南瓜湯

法式鵝肝醬伴無花果

「法式鵝肝醬伴無花果」

香煎半熟吞拿魚伴三文魚籽

「香煎半熟吞拿魚伴三文魚籽」

接著就到主菜啦~~

非常相配
煙燻法國白春雞配地中海汁松子仁栗子蓉

「煙燻法國白春雞配地中海汁松子仁栗子蓉」

牛肝菌黑松露意大利飯伴有機大啡菇

「牛肝菌黑松露意大利飯伴有機大啡菇」

最後到甜品,我選了奶凍,份量小小的,味道沒甚麼特別

2017-12-19
香煎半熟吞拿魚伴三文魚籽