2024-01-03 372 瀏覽
隨著聖誕假期來臨,又一次來到熟悉的香港國際機場,趁還有段時間才上飛機,不如找個餐廳飽餐一頓,適逢機場唱聖詩的活動,就選擇了這裡,店員和顧客都是外國人,伴隨著優美的聖詩,突然間覺得已經到了奧地利! 香港機場的餐飲定價和市區相若,我們飢腸轆轆,距離飛行還有數小時,於是決定暢懷飽餐一頓。辣肉腸披薩(大)spicy sausage pizza辣肉腸香香辣辣,滿滿芝士拉絲,餅底相當有韌性,能在機場吃到這種品質的美味佳餚,實在是很有驚喜!番茄卡布里多士三文治 Tomato Caprese新鮮的番茄和水牛芝士非常清爽,沙律的搭配也很爽口,適合喜歡蔬菜的我,吃起來比較沒有負擔。香辣炸雞芝士漢堡包 Crispy chicken burger最後忍不住外賣一個漢堡套餐上飛機吃,飛機上仍能保持鬆脆口感,漢堡非常惹味,讓航行中變得有趣又滿足。不得不提,這裡的服務素質相當高,經常主動詢問食物品質,而且會來和我們聊天,充滿幽默感的員工讓我變得更加輕鬆愉快!以後飛行前或者接機的時候,也不妨來嚐嚐機場的美食呀!Wolfgang Puck Kitchen (赤鱲角)赤鱲角香港國際機場一號客運大樓5樓抵港層接機大堂5T1

辣肉腸披薩(大)spicy sausage pizza

番茄卡布里多士三文治 Tomato Caprese

Wolfgang Puck Kitchen (赤鱲角)
赤鱲角香港國際機場一號客運大樓5樓抵港層接機大堂5T150號舖(非禁區)