2011-10-19
是晚約了一班好朋友晚餐一聚。剛好友人説他家樓下開了家新的串燒店,大家便隨興地去試試。當晚我們十多人,店家給了我們一間派對房。其他的不説了,入正題 — 食物!食串燒,當然少不了啤酒 。我們選了Stella!燒鵝肝多士!!對上一次跟它碰面是在一家日本鐵板燒店。這次的燒鵝肝有比上次的有過之而無不及,很香。Surpised!燒雞泡魚是還好,説實話我沒有去過一家的雞泡魚是不行的。燒生蠔好大只。我愛!雞燉翅?!本來在菜單上看到以爲是碗仔翅,但看了價錢($168)便知不可能是。店長之後介紹這是每天限量原盅燉7小時的。我們點了幾盅試試,揭開盅蓋後發覺料很多,湯很清甜; 比很多飲宴的翅用心很多,值得一試!建議店家再多弄一個無翅的版本,因為現在很多人都不食翅。可以當燉湯喝。燒帶子燒魔鬼魚,我女友的最愛,她説這家燒得很好食。燒鱔,來不及拍照便消失了一串燒羊架,很好食,不蘇肉鬆豬油飯真是很懷舊。這是我食過最好食的豬油撈飯,真的是做到了香而不餾,很讚!甜品是椰子殼内的椰子雪糕(好象也是每天限量的)最後來張大廚帥氣的燒烤照(中間大廚手上的是芝士年糕,當晚女士們的愛物)這次大家一起聚餐的時間都很開心,希望下次盡快可
其他的不説了,入正題 — 食物!
食串燒,當然少不了啤酒 。我們選了Stella!
燒鵝肝多士!!對上一次跟它碰面是在一家日本鐵板燒店。這次的燒鵝肝有比上次的有過之而無不及,很香。Surpised! 燒雞泡魚是還好,説實話我沒有去過一家的雞泡魚是不行的。
燒生蠔好大只。我愛! 雞燉翅?!本來在菜單上看到以爲是碗仔翅,但看了價錢($168)便知不可能是。店長之後介紹這是每天限量原盅燉7小時的。
我們點了幾盅試試,揭開盅蓋後發覺料很多,湯很清甜; 比很多飲宴的翅用心很多,值得一試!建議店家再多弄一個無翅的版本,因為現在很多人都不食翅。可以當燉湯喝。 燒帶子 燒魔鬼魚,我女友的最愛,她説這家燒得很好食。 燒鱔,來不及拍照便消失了一串 燒羊架,很好食,不蘇
肉鬆豬油飯真是很懷舊。這是我食過最好食的豬油撈飯,真的是做到了香而不餾,很讚! 甜品是椰子殼内的椰子雪糕(好象也是每天限量的)
最後來張大廚帥氣的燒烤照(中間大廚手上的是芝士年糕,當晚女士們的愛物) 這次大家一起聚餐的時間都很開心,希望下次盡快可以encore!