2025-03-01
餐廳位於商場高層,可望玻璃天幕,天然的光線照進餐廳,氣氛悠閒放鬆。點了半打生蠔,選了較經濟的Daily special,當日的精選生蠔剛好是來自美國的American Pearl,是法國蠔種的養殖蠔,整盤上枱時超級驚喜,因為生蠔偏大,部份更足有手掌般大,蠔身厚肉肥美、鮮甜爽脆,帶微微的海水味,超級美味,我們在後悔沒有點一打呢!精選熱海鮮盤是豐盛的一大盤,賣相吸引,有龍蝦、蟹腳、海蝦、鮑魚、魷魚、青口、帶子等,款式多樣且新鮮!飲品方面,點了任飲120分鐘,十分適合放工後聚會,會贈送一客份量不輕的小食拼盤,有薯條、炸魷魚圈、炸洋蔥圈和炸雞翼。飲品方面選擇多,紅酒、白酒、啤酒、cocktail、mocktail、果汁、汽水等。我們試了四款無酒精飲品,味道全都不錯,當中特別喜歡lemon squash和peach iced tea。
生蠔American Pearl