餐廳: 警薈軒
資訊:

2018-09-10 1424 瀏覽
倆三個女仔,好耐冇見,想揾個地方聚舊,靜靜地傾下偈,幸好朋友係會員,可去旺角警察體育遊樂會裡“警薈軒”, 環境寬敞而且清静,雖然不是豪華裝修,但一點都不失禮,簡單雅致。我看餐牌,最喜歡看推薦即有顯示的食物,龍蝦湯是這裡皇牌之一,我點了這個,賣相可以,味道不過不失但沒有太大驚喜。當日不是太肚餓,只再叫了一個“三文魚凱撒沙律”,煙三文魚份量不少,有5塊,羅馬生菜都算新鮮,亦是一道中規中矩的菜式。或者,來警薈軒的中點不是吃味道,而是這裡的一份清靜舒服的環境,人是需要空間的的,這裡可給你的是其他食肆給不到你的......一個不拘束的角落。

我看餐牌,最喜歡看推薦即有
顯示的食物,龍蝦湯是這裡皇牌之一,我點了這個,

賣相可以,味道不過不失但沒有太大驚喜。