2006-01-06
星期二與舊同事聚舊,雖然看過之前食評好壞參半,不過最後都提議大家一試! 幸好我一早已book,估唔到都幾爆場,如果無book,當晚只可以等到8時半後才有呀! 為了減少煩惱,我們決定點四人餐,再加一碟咖喱炒飯,由於我們有五人,所以侍應提議我們把四人餐湯加大至五人。 我不太記得每道菜詳細的名稱,四人餐大概包括:1)花膠湯----> 好好味,而煲湯的湯料會另碟再上2)叉燒----> 燒得不錯,肥瘦適中3)炸魚塊---> 都唔錯4)瑤柱扒豆苗----> 不過不失,亦不會太油膩5)甜品---> 都okay而我們額外所點的「咖喱海鮮炒飯」都不俗,唯一美中不足上菜有少許混亂。首先是錯將其他的湯料送上,幸好我們還沒開始吃,服務員已發現取走。另外,「瑤柱扒豆苗」竟然漏單,幸好服務員幫我們覆單看看有否尙欠什麼食物時,我們才知道漏了此菜呢! 環境不錯,三五知己聚首是個不錯的好地方。整體來說也不俗,一定會再來呢!
我不太記得每道菜詳細的名稱,四人餐大概包括:
1)花膠湯----> 好好味,而煲湯的湯料會另碟再上
2)叉燒----> 燒得不錯,肥瘦適中