1K
2024-05-28 2725 瀏覽
會所1號 維港皇宴,  是連鎖式的酒樓.   吃晚飯, 聚餐, 宴會理想地方.   位於尖東帝國中心1樓,   酒樓入口, 裝修清新優雅,今晚酒樓剛有婚宴, 時間尚早, 賓客未到, 我也乘機參觀場地, 因表妹年底結婚,  正搜集資料.宴會廳面積大,  場地 四四方方冇阻擋,  有大玻璃窗,  好吸引.外觀景可望維多利亞海港, 海景優美, 眼界盡開.宴客禮堂美觀, 華麗.  好有氣派,大圓臺, 每台有婚宴花球, 好漂亮,    座位寬闊.參觀完, 侍應招呼好好,  帶我們去晚飯廳,   這裡除了大圓檯, 也有四人方桌.  地方雅緻, 吃晚飯談天好適合.部長介紹晚市食品, 有燒味, 海鮮, 燉湯, 特色小菜..........金不換胡椒焗海中蝦,濃湯花膠大碗翅, 西施海皇泡飯,也有套餐多款.我們叫了  义燒鱔鱔燒得油脂迫出, 有油光, 燒得香而不乾, 魚皮燒得脆, 切得夠厚身, 义燒醬汁調得香濃.  真正美味. 鱔質地軟滑無骨,   肉質鬆軟, 义燒醬油夠入味,  十分好食.生炆枝竹斑腩煲,  經典的港菜,  熱騰騰用瓦鍋盛載.  香氣四溢, 有石斑魚, 火腩及枝竹.  斑腩裹粉炸至金黃,
位於尖東帝國中心1樓,   酒樓入口, 裝修清新優雅,
外觀景可望維多利亞海港, 海景優美, 眼界盡開.
宴客禮堂美觀, 華麗.  好有氣派,
大圓臺, 每台有婚宴花球, 好漂亮,    座位寬闊.
也有四人方桌.  地方雅緻, 吃晚飯談天好適合.
金不換胡椒焗海中蝦,
濃湯花膠大碗翅,
西施海皇泡飯,
也有套餐多款.
我們叫了  义燒鱔
义燒鱔
生炆枝竹斑腩煲
斑腩裹粉炸至金黃, 外酥里嫩, 魚肉滑, 肉質嫰又入味.  火腩炆煮得好稔滑,  配枝竹, 枝竹吸盡醬汁和火腩的精華, 食得滋味.
三杯雞煲 雞煲一上檯已經勁香, 香氣撲鼻, 三杯雞調味料有黑麻油, 醬油及花雕酒,  味道濃郁.
三杯雞煲,
雞多肉少骨,  嫩滑有雞味,   調味不錯, 配料有洋蔥, 炸蒜頭, 乾蔥, 薑片,  用料足, 好惹味.  醬汁調味咸度適中, 送白飯好好.
飯後送甜品:   桂花糕/  馬豆糕,  香滑又順口.
桂花糕/ 馬豆糕
酒樓價錢中肯, 食物不錯.  地點交通方便,  會再來.
义燒鱔
生炆枝竹斑腩煲