這好像是香港第一家麻辣香鍋店,因為之前想吃都沒有找到過,個人很喜歡吃麻辣香鍋,雖然不知道麻辣香鍋是什麼時候開始火起來的。所以以前只能過到深圳解饞。自從十二味開了之後,我就是這裡的常客了,一年里來了絕對不下十次!味道很正宗 非常下飯 有五种辣可以选 还有免辣的 挺贴心的这点 个人比较能吃辣选了中辣 所以建议能吃辣的选中辣以上 分量正好不多不少  食客超级多 老看见门口一波一波的来客人 还好有提前打电话订位置 服务态度超级好 一招手 服务生都是小跑过来 还面带微笑 店里还能免费自取茶水 就可惜是没有小龙虾了 本来看到店里写着小龙虾非常兴奋  言归正传,個人推薦在香鍋裡,葷菜可以選牛舌,鵪鶉蛋,田雞等,牛舌非常嫩, 感覺比牛肉更入味,畢竟是舌頭;鵪鶉蛋是新品,值得一試,絕對比想象中的好吃,每份鵪鶉蛋好像有六七個,反正我是一口兩個都可以哈哈。至於蔬菜,個人強力推薦寬粉,太好吃的,很長一條,彈性非常好,所以口感也非常好,看起來也晶瑩剔透的,喜歡拍照的小朋友絕對要點,有寬粉的香鍋照出來的相片更閃亮;我們還點了萵筍,山根什麼的,味道都不錯,吃起來不會油膩。再說說小菜,個人覺得比不過香鍋,畢竟這裡

;鵪鶉蛋是新品,值得一試,絕對比想象中的好吃,每份鵪鶉蛋好像有六七個,反正我是一口兩個都可以哈哈。至於蔬菜,個人強力推薦寬粉,太好吃的,很長一條,彈性非常好,所以口感也非常好,看起來也晶瑩剔透的,喜歡拍照的小朋友絕對要點,有寬粉的香鍋照出來的相片更閃亮;我們還點了萵筍,山根什麼的,味道都不錯,吃起來不會油膩。再說說小菜,個人覺得比不過香鍋,畢竟這裡香鍋是主角,不過也推薦點,因為進店看著周圍的食客都在香噴噴的吃著香鍋,然後我們下完單還得等廚師炒出來,這個等待的時間真是如果沒有小菜就只能乾瞪眼流口水了哈哈。飲品我們點的除了一下罐裝汽水之外,還點了店裡的特飲桂花冰釀,喝起來感覺是酒糟做出來的,加了一點桂花,甜甜的,比較解辣。
總體上覺得還是很符合個人的口味的,希望常来 吃吃香锅还能享受享受服务哈哈哈
香辣锅底中辣
題外話/補充資料: 最近有戴眼鏡打折的活動,不知道到什麼時候截止,不過我們六個戴眼鏡的去吃打了五折,打完折就真的絕對挺便宜的了。
2015-01-24
10 分鐘 (堂食)
香辣锅底中辣