2019-12-27
十月瘋狂加班的時候偶爾點了這間川亭外賣,我和同事都極度讚賞它的川辣,辣之外真是有一種香氣,令我們超沉迷。這天下班和同事J 打算去店那邊再吃,行到附近的時候,正在苦惱應該是那一條小街,就飄過一陣辣的香氣,我們對視了一下便知道是找對了!(我是講真的不誇張)*雖然是想試別的但還是點了口水雞麵,份量也算是多呀,雞是大約放了一層半左右,上下層都切得好好的,都是完整的雞肉,沒有隱藏一些頭頭尾尾放在底下。*我點的是麻辣小辣,我記憶中加班時吃過麻辣和酸辣,平時我在其他餐廳是吃酸辣,但我更愛川亭的麻辣,而且搭配麵比米線更好吃,但薯粉我是沒吃過,大家可以試一下。*口水雞切得很好,不會奇奇怪怪的形狀,也不會切到骨都碎了吃到一口都是骨碎(笑),這點是很重要呀!雞的溫度是有點冰凍,但又不是從雪櫃拿出來那一種,雞肉也算是滑,沒有雪味也不會很死實。雖然口水汁有點油的感覺,但吃的時候也不油,而且也不會辣到嗆喉,只是覺得這辣真的很香。*至於麵呢,算不上什麼特別,但就是配麻辣的湯底很配很入味,如果是酸辣的話我個人是覺得米線更配。雖然份量很多,但真的會不知不覺吃完。*套餐有豆漿送,就是一大支的份量(笑)。*
套餐有豆漿送,就是一大支的份量(笑)。