2022-06-12
偶然機會認識朋友,係中華遊樂會的會員,讓我們有機會一嘗會所的中菜!中菜廳的地方寬敞,一面是落地的大玻璃,望出窗外的網球場及周遭的高樓大廈,感覺很恬靜,枱與枱分隔很濶,座位很舒適!菜式燒豬,賣相靚,份量足,芝麻皮香脆,皮下完全沒有夾著厚肥膏,肉質好,juicy,不肥膩,及不過咸!精彩!琵琶鴨,超大隻,另類的做法,厚肉的,皮脆肉香的,不過,吃完燒豬,已經半飽,k o 吾到隻鴨Lu叉燒,要求半肥瘦叉,上枱時是瘦90%,肥只有10%,叉燒肉質尚鬆軟,仍有少少靱,不過,肯定吾係靚「梅頭」涼瓜炆倉魚,涼瓜夠青綠,爽脆,沒有苦澀味,倉魚可能是雪魚,味道可接受炸素腐皮卷,賣相差,幸好外皮香脆,美味可口,敗筆是墊底的辣椒葉,本來炸得香脆,放在碟底全部都變林了魚湯浸鮮茄豆付白菜仔,全晚最精彩的菜式,魚湯鮮甜,豆付滑溜,鮮茄嫩,白菜仔甜。食到Lam Lam 脷甜品 : 古法馬拉糕,夠正宗,略嫌稍甜脆麻花,夠脆,有旦味,正!總括而言,是一頓豐富美味的晚餐!
菜式
甜品 : 古法馬拉糕,夠正宗,略嫌稍甜
脆麻花,夠脆,有旦味,正!
總括而言,是一頓豐富美味的晚餐!