2022-11-09
202210月的週末-正宗山東餃子店地點位於粉嶺聯和墟聯盛街2-4號友興樓地下B號舖簡單來說在新漢記的斜對面。很久以前幫趁過此山東餃子店,印象中餃子大大隻,味道好。幾年後再來,退步不少店內有一排卡位,也有兩張圓枱點餐:煎羊肉餃$51等侯時間也約有十分鐘以上,餃子脆卜卜上枱,細細隻,以前大大隻的模樣不見了,不過外型也香脆吸引,滿心歡喜,一口咬下,餃皮頗脆,竟然有空洞感,第一口未有咬到餡料,要咬深一點才吃到羊肉餡,餡料不多打開第二隻看看,有羊肉、有蔥,可能吃過太子美味餃子店的飽滿餃子,再吃此店餃子,被比下去了羊肉味倒是不錯羊肉餃子配酸辣湯$53酸辣湯酸辣度適中,有豆腐、木耳有咬口,羊肉餃子,有羊羶味肉也鮮,幼麵軟身腍滑,唯麵份量實太少醬料埋單: $104店內環境衛生合格價錢不算便宜,餃子餡料和麵量,給人感覺用料不足不會再幫趁
店內有一排卡位,也有兩張圓枱 點餐:
煎羊肉餃$51 等侯時間也約有十分鐘以上,餃子脆卜卜上枱,細細隻,以前大大隻的模樣不見了,不過外型也香脆吸引,滿心歡喜,一口咬下,餃皮頗脆,竟然有空洞感,第一口未有咬到餡料,要咬深一點才吃到羊肉餡,餡料不多
打開第二隻看看,有羊肉、有蔥,可能吃過太子美味餃子店的飽滿餃子,再吃此店餃子,被比下去了羊肉味倒是不錯 羊肉餃子配酸辣湯$53
醬料 埋單: $104 店內環境衛生合格
價錢不算便宜,餃子餡料和麵量,給人感覺用料不足
不會再幫趁