跟另一位老資歷的同事,帶三個新晉同事吃聯誼午餐。說實在,酒樓絕不是談話的好地方,但絕對係吹水的好地方,因為氣氛夠輕鬆!畫點心紙,點了十款點心,部份有兩種size 供應,如春卷可選兩條(細點)或三條(中點)。蒸包子亦是相同情況。試了「流沙包」(超級黃油,好正!)、「叉燒包」、「蒸鯪魚球」、「蒸牛肉球」、「炸春卷」、「咸薄罉」、「煎腸粉」(煎得唔夠透)、「炸兩」(油條唔脆)。我們每人點了一碗「豆腐花」,份量不少,好滑。埋單$390,經濟抵食,但味精略多。================================題外話:年尾係轉工好時機,又要我們這批老pat pat 關心同事的時候。個市好左,人材變得價高者得,比唔起「天價」高薪留人材,咪唯有用其他野搭夠,做多D 聯誼,關心D 同事。
跟另一位老資歷的同事,帶三個新晉同事吃聯誼午餐。
我們每人點了一碗「豆腐花」,份量不少,好滑。
埋單$390,經濟抵食,但味精略多。