本人如果有機會的話,真想好好拜會一下這間分店的區域經理,好好地交換一下什麼叫做基本客戶服務?首先,23/12號中午用點餐機點了一份板燒雞腿飽要薯條和無糖可樂,原本想加磨菇栗米湯,但是發覺沒有選擇,以為推廣完結便不意為意,但是當我晚上到達另一間麥當勞時,當我進食晚餐時,我發覺斜對面有一位客人竟叫了磨菇栗米湯,於是當我離開前,我便找到當值經理詢問原因,那個經理便說有可能前一晚分店磨菇栗米湯賣完,但是到了第二天早上忘了開磨菇栗米湯的選擇制,但是本人心想沒有可能吧,因為由11點到12點半相差了一個半小時,但是竟然冇人發現,,此其一。其次,24/12和25/12兩天用完點餐機到水吧付款,職員永遠當客人透明,自己係度不停吹水都願意收錢,咁究竟係個客唔想俾錢吖定係職員唔想收錢呢?仲咁大聲窒番個客轉頭。此其二。😡再其次,個客人用點餐機找不到自己想要的套餐,找職員恊助,巳經直接講埋個套餐包括什麼?但是兩個職員態度好差地說不明白 又不懂得主動了解和加以恊助,找水吧經理詢問態度更加惡劣,而且到水吧取食物,全部職員好像在發夢的樣子,叫熱香餅和薯餅,唔識俾牛油和鹽,每次都要客人自己提出才俾,仲要超脢氣Pat 係
再其次,個客人用點餐機找不到自己想要的套餐,找職員恊助,巳經直接講埋個套餐包括什麼?但是兩個職員態度好差地說不明白 又不懂得主動了解和加以恊助,找水吧經理詢問態度更加惡劣,而且到水吧取食物,全部職員好像在發夢的樣子,叫熱香餅和薯餅,唔識俾牛油和鹽,每次都要客人自己提出才俾,仲要超脢氣Pat 係枱面,咁係咩意思呢?有個戴黑框眼鏡的女職員,永遠黑口黑面,問佢問題,永遠沒有任何反應,如果佢做得咁開心,,索性唔好做啦
。此其三。最後一樣,就是現在推行的走塑計劃,首先,買外賣不知從什麼時候開始連飲品都不會提供膠袋,又是要客人自己提出要求才俾,如果個客人兩手空空當然冇問題,如果個客人攞住其他嘢時,係咪要個客人玩雜技呀?😡😡😡其次,與其不提供飲管給客人,但是當客人想拿飲管時,又發覺平時放在水吧前擺放取飲管的地方是空的,問職員才俾,咁是否有意作弄客人呢?
2018-12-23
10 分鐘 (外賣自取)