(非會員)
本人於星期六帶同恆生信用卡MegaBox商戶現金券到13 樓德興火鍋享用下午茶, 落單時問有關職員可否用MegaBox 其商戶$50 現金券, 職員回應因當時是點心已有75 折, 所以不能用現金券. 其後, 我問另一職員, 此現金卷可否用於一些正價的食品, 她去詢問完其他同事後, 回應我是可以的. 那我就在點完特價點心後再order $52 的正價食品. 之後, 第一名職員回來說我們不可以這樣用現金券, 公司要超過$100 才可接受credit card 付款. 我們除了正價食品外, 其餘消費已多於$200, 我說我們一整張單已超過$100, 也order 了多於$50 的正價食品, 那就不是可以用現金券嗎? 我問她怎樣才可以用, 她說我們要order $150 的正價食品, 除去$50現金券, 過$100 就可用credit card. 我覺得職員有點前言不對後語, 多多借口, 其實無論點佢都係唔比你用現金券. 我之後要求見經理, 更聽到職員到遠我們一點的地方講粗口.經理談話的態度很無禮, 我說有很多他們所謂的條件沒有於現金券內說明, 經理說公司有最終決定權. 咁樣我地就無

經理談話的態度很無禮, 我說有很多他們所謂的條件沒有於現金券內說明, 經理說公司有最終決定權. 咁樣我地就無野好講, 最後已二佰多元結帳.

我對這件事甚感不滿, 所謂的現金券不是現金券, 其他商户有把用現金券的條件清晰列明於現金券背後.

大家唔想食到一肚氣, 千萬不要去此食肆. 煎炸點心一D 都唔熱, 米線無味, 叉燒超乾, 職員超無禮貌