2011-10-02
8:30 到達,門口仍迫滿等位的人潮。礙於人流實在很慢,我們兩位等了45分鐘才被安排到樓上舖入座。一上到樓上舖,不得了 ... 人聲鼎沸!坐了一個鐘的我走出這個舖時,我感覺到我重生了!第一道上枱的是 "炭燒豬頸肉" ... 不太夠熱,但那個汁味道一流!馬拉盞通菜 ... 菜很老,還很鹹 ... 差!燒鱔 ... 燒得剛剛好的大鱔,皮脆肉嫩,JUICY!大蜆冬蔭功 ... 大蜆很大沒錯,但冬蔭功很普通,味道偏酸,不夠辣蒜蓉飽 ... 萬眾期待的蒜蓉飽呀!果真沒令人失望。切成長條形的包,3面都搽滿蒜蓉牛油,熱騰騰的上枱,甚能不好吃呢!還有豬肉和雞肉串燒,又忘了拍照 ... 不錯!這裡畢竟太吵了 ... 如果/ 有機會下再來 (又如果、又有機會的),我想我只會為了那蒜蓉飽
第一道上枱的是 "炭燒豬頸肉" ... 不太夠熱,但那個汁味道一流! 馬拉盞通菜 ... 菜很老,還很鹹 ... 差! 燒鱔 ... 燒得剛剛好的大鱔,皮脆肉嫩,JUICY! 大蜆冬蔭功 ... 大蜆很大沒錯,但冬蔭功很普通,味道偏酸,不夠辣 蒜蓉飽 ... 萬眾期待的蒜蓉飽呀!果真沒令人失望。切成長條形的包,3面都搽滿蒜蓉牛油,熱騰騰的上枱,甚能不好吃呢! 還有豬肉和雞肉串燒,又忘了拍照 ... 不錯!