甜品總是有數不清的魅力,每次只要一吃甜品,嘴角便會自動上揚,這一笑身體變得放鬆,心情也跟著開心起來,難怪女人也因它而變多一個胃。😘😘為慶祝妹妹考試順利,特意帶妹妹到這間新開不久的甜品店。(😌其實想試這間很久了,一直找不到機會,平日經過等候的人太多,我自問沒什麼耐性,唯一等再等,今次特別挑下午茶時段,等候的人不多,不用等多久便可入座了。)一入座點餐時才發現店內最低消費需一人一款甜品,馬上雙眼望向旁邊正品嚐甜品的客人,心想這甜品不得了,老闆你肯定這是一人分量的甜品嗎? 😂😂無奈店內的規矩也有它的存在道理,我和妹妹便各點了自己喜歡的甜品—宇治抹茶刨冰、抹茶鬆餅配抹茶霜淇淋。我和妹妹同樣是抹茶控,雖不敢說很懂,但對抹茶也有一定的要求。面對這充滿抹茶香氣的甜品,我還可以做到相機食先,真的挺佩服自己!😎哈哈 👍🏻宇治抹茶刨冰 $62⋯分量適合兩人享用,一人品嚐實在高難度!這甜品一到,𣊬間令我整個氛圍都充斥著抹茶的香氣,其抹茶味更是十分香濃,第一口品嚐已俘虜我心😍,不禁變得貪心,一大口一大口地吃,忘記了它是冰啊!凍得我說不出話來!😋 👌🏻抹茶鬆餅配抹茶霜淇淋 $78⋯即點即製的鬆餅,簡稱保守

宇治抹茶刨冰
👍🏻宇治抹茶刨冰 $62⋯

抹茶鬆餅配抹茶霜淇淋
👌🏻抹茶鬆餅配抹茶霜淇淋 $78⋯

即點即製的鬆餅,簡稱保守派的窩夫。普遍甜品配上窩夫,味道也不會太差,這一凍一熱的配搭更是常見。抹茶霜淇淋雖充滿濃郁的味道,但卻被窩夫的燒焦味所覆蓋了,有點可惜!😟

更可惜的是我忘記把這店環境拍下來,其放開式的設計令整間店都更寫意,試幻想此時店員為你送上一碗甜品,心中不禁感嘆能活著真好!哈哈😎
2016-01-10
5 分鐘 (堂食)
宇治抹茶刨冰