2015-10-20 429 瀏覽
無來已很長時間, 已記不起之前是否以此落單方式, 先付款, 拿數子牌, 找座位, 等店員送上食物. 凍咖啡, 走甜, 是近來飲過最差的一杯的走甜凍啡, 十分稀的咖啡味, 奶味超淡.五香肉丁通粉, 份量中等, 不算多, 但水準佳, 辣味不重, 肉丁肥九瘦一, 好滿意, 通粉與一般茶餐廳的不同, 比較薄身, 但也好彈牙, 滿意. 這是整失望的炒蛋多士, 加錢轉了"奶油多", 多士連皮, 烘得極求其, 仍是白白的表面, 烘焙指數只是3分(10分滿分的話), 火腿兩塊, 入貨的, 無意見. 那件炒蛋, 就真係與我想像有太大差距了, 與之前來吃過的, 完全不一樣, 並非那種炒滑蛋, 而是全熟和乾涸的炒蛋, 叉了些少入口, 無心機食下去, 今次比面個"肉丁通粉", 下次一定負評

2015-10-08