2022-03-18
今晚再次幫襯土耳其佬,為沉悶的外賣添點變化。爆米花雞卷 Popcorn Chicken Roll($78)爆米花雞卷其實想試咗好耐,但每次都擔心炸過的雞粒在外賣回到家後會中伏,於是最後總是選了無敵的烤羊肉卷。今天終於的起心肝試一試,原來之前的擔心是過慮了。雞肉粒有調味,鹹鹹香香本身已好食,雖然變涼後的確係不再脆口,但雞肉夠厚又嫩,夾在生菜、蕃茄和沙律醬中一樣有口感。土耳其卷的餅皮又薄又軟,我隔了幾個鐘才食也不覺得變硬或韌,真是外賣恩物。瑪格麗特披薩 Margherita Pizza 10" ($128)雖然餐廳已回頭幾次,但pizza卻是第一次,所以選了和意大利國旗一樣是綠白紅三色的瑪格麗特披薩,最經典和簡單的pizza更能一試便知龍與鳳。餅皮有嚼勁又柔軟,芝士、番茄、青椒和香草完美混合,餅皮與餡料相輔相成,不會互搶風頭。好食。所有食物都是現叫現做,煮的有誠意,吃的更開懷。
今天終於的起心肝試一試,原來之前的擔心是過慮了。
10" Margherita
所有食物都是現叫現做,煮的有誠意,吃的更開懷。