2018-08-18 105 瀏覽
在風雨中的一個中午再臨K2 Kitchen,皆因為風雨不能阻礙我們尋找工廈美食。主餐相當不錯,有八個選擇,記得上次的羊扒與虎蝦相當美味,我今次選擇羊架 !先來餐前小點~~香脆蛋撻仔,蛋撻仔有一粒帶子肉,吃起來味道都很夾。我們兩位用餐,所以楝一位享用廚師餐湯~~甘筍薑湯,一位享用沙律。我的黑醋伴沙律, 小方塊嘅鹹芝士片配合沙律好滋味。我試一口甘筍薑湯,舌尖嘗到甘筍的香甜和少許薑香味。我的主菜~~$153寶雲酥紐西蘭羊架,配蔬菜、洋甘菊熱茶。外脆內嫩七成熟紐西蘭羊架, 肉質嫩滑,  肉味香而不羶。再試沾上綠悠悠色澤的薄荷醬汁,有另一番清新味覺!小杯子也承載燒汁,也可以多試一款味道,寶雲酥是麵包糠、百里香、迷迭香的香料組合,我還吃到少許芥末味!清炒蔬菜帶給我來自田園的美味!朋友主菜~~$93車打芝士煙腿釀雞胸,配白飯、凍檸蜜。車打芝士煙腿釀雞胸,我分享少許,可能放涼了,雞卷外皮有點兒靭了!但雞胸肉很腍滑。伴碟的幾位小配角,它們都經過廚師悉心裝扮,上碟會貴賓的。享受完一頓美味午餐,充滿能量迎接下午的活動!

香脆麵包條&蛋撻仔

我的黑醋伴沙律, 小方塊嘅鹹芝士片配合沙律好滋味。
黑醋伴沙律前菜

我試一口甘筍薑湯,舌尖嘗到甘筍的香甜和少許薑香味。
甘筍薑湯

我的主菜~~$153寶雲酥紐西蘭羊架,配蔬菜、洋甘菊熱茶。

寶雲酥紐西蘭羊架

清炒蔬菜帶給我來自田園的美味!

清炒蔬菜

洋甘菊熱茶

朋友主菜~~$93車打芝士煙腿釀雞胸,配白飯、凍檸蜜。
伴碟的幾位小配角,它們都經過廚師悉心裝扮,上碟會貴賓的。

車打芝士煙腿釀雞胸,配白飯

凍檸蜜

享受完一頓美味午餐,充滿能量迎接下午的活動!
2018-08-17
香脆麵包條&蛋撻仔