2021-12-20
餐廳佈置十分雅緻, 以淺木色為主調,座位舒適, 配上柔和的燈光 , 環境和氣氛相當不錯。入座後 , 店員殷勤地送上韓式前菜,有泡菜、大豆芽、 醃蘿蔔等, 醃得相當入味,爽甜的田園沙律, 配上胡麻醬汁 ,口感清爽, 是滋味的開端, 還在烤烤爐邊倒上泡菜蒸蛋蛋汁、粟米芝士, 十分惹味過癮,仲係無限添食。聖誕月見和牛奇妙套餐$698套餐相當豐富有: ▪月見和牛肩肉扒月見和牛肩肉扒,色澤嫩紅 , 油花滿佈, 燒烤時, 肉香四溢, 鮮味軟嫩, 肉汁在口中迴盪, 令人滿嘴油香和肉香。亦可以用新鮮生菜、 青瓜條及蒜片,包裹牛肉一齊吃, 口感 會更清爽。▪牛舌▪豬肋骨 ▪蔥蒜牛五花▪牛小排 ▪韓牛前胸肉 ▪雜菇薄切牛舌,燒至油光亮澤,嚼勁的口感,慢慢滲出肉香, 津津回味。 豬肋骨,以梨汁醃製過, 有助清熱氣的功效, 入口帶微甜果香,香甜美味, 滋味吸引。蔥蒜五花腩 ,燒好後,邊沿帶焦香, 十分軟嫩,散發著陣陣蒜香。牛小排,雲石紋均勻滿佈, 賣相吸睛,燒烤時,肥油滴在爐端中,火光更旺盛, 仲香氣撲鼻而來, 肉質細膩軟嫩,有入口溶化的感覺。韓牛前胸肉,脂肪分佈平均,牛味濃郁, 充滿肉汁,令人食指大動。雜菇
聖誕月見和牛奇妙套餐$698
▪牛小排
▪韓牛前胸肉
▪雜菇
雜菇
燒烤後的鮮菇、雞髀菇及南瓜, 仍然充滿水份,口感香甜軟嫩。
全隻韓國豬手(套餐加配$198)
冷食的韓國豬手 ,切成薄片 ,及灑上香香的芝麻粒,肥瘦相間, 口感爽彈,充滿豐富骨膠原 ,十分滋補 養顏,女士至愛, 亦可包包上生菜來吃, 沾上特製醬汁, 滋味滿分。
荔枝梳打、 菠蘿梳打
梳打入口冰爽香甜, 充滿荔枝 、 菠蘿的誘人甜香, 仲有啖啖果肉 ,冰爽解膩, 為燒烤之後 ,帶來冰涼的感覺, 最佳拍檔。